Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Aqui estão algumas maneiras de configurar o término de contrato de trabalho agendado para um funcionário:

No

...

cartão de

...

informações do usuário

  1. Vá para a guia Informação pessoal Informações pessoais.
    Image Removed
  2. Clique em Alterar ao lado do status do usuário e selecione Terminar contrato de trabalho.
    Image Removed
    Image Added

  3. Na janela aberta, escolha Agendar término do contrato de trabalho.
    Image Removed
    Image Added

  4. Selecione a data em que o contrato de trabalho deste usuário terminará.
    Image Removed
  5. Depois, clique em Terminar contrato de trabalho.
    Image Removed
  6. O senhor Você também pode cancelar o término do contrato de trabalho.
    Image Removed

Na lista de usuários

  1. Escolha um ou mais usuários na seção Usuários. Selecione Terminar contrato de trabalho.
    Image Removed
    Image Added

    Ou o senhor pode clicar em "..." > Terminar contrato de trabalho.
    Image Removed
  2. Selecione Agendar término do contrato de trabalho.
    Image Removed
  3. Defina a data em que o contrato de trabalho terminará para este usuário.
    Image Removed
  4. Depois, clique em Terminar contrato de trabalho.
    Image Removed

No arquivo Excel

  1. Clique em Exportar/Importar na seção Usuários e selecione Importar usuários.
    Image Removed
  2. Baixe o modelo de importação.
    Image Removed
  3. Preencha o modelo com a informação do usuário e altere o status do usuário para "Contrato de trabalho terminado" na coluna Status.
  4. Insira a data de término do contrato de trabalho.
  5. Selecione um arquivo com o modelo preenchido.
    Image Removed
  6. Por fim, clique em Importar.
    Image Removed
  7. Confirme que deseja atualizar sua lista de usuários.

...

  1. Execute uma solicitação de API.Obtenha
  2. uma resposta de status de sucesso 200 OkVerifique se a resposta retorna o status 200 OK.

Os usuários mudarão o status para "Contrato de trabalho terminado" na data selecionada. Os administradores também verão a data de término do contrato de trabalho nos perfis pessoais dos usuários.