Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Table of Contents
maxLevel2
minLevel2

Añadir

...

usuarios a un grupo

Hay cuatro formas de añadir un usuario a un grupo.

La primera manera es la El primer método es el siguiente:

  1. Haga clic en el nombre de un usuario y seleccione la pestaña Grupo Memberships Membresía grupal.
  2. En el menú Grupo Memberships Membresía grupal, seleccione un grupo. Aquí, puede asignar usuarios a un número ilimitado de grupos. 
  3. Haga clic en Guardar.

    Image Added


La segunda opción será adecuada es útil si desea añadir varios usuarios a un grupo.

  1. En la sección Usuarios, marque un usuario o varios usuarios.
  2. En el menú superior, haga clic en Añadir a al Grupo.

    Image Added

  3. En la ventana Añadir al grupo, seleccione un grupo.
  4. Luego haga clic en Añadir.Image Removed

La tercera manera es conveniente opción resulta útil cuando añade varios usuarios al a un grupo al mismo tiempo.

  1. En la sección Usuarios, marque un usuario o varios usuarios.
  2. Haga clic con el botón derecho en cualquier nombre y seleccione Añadir al grupo en el menú contextual.
  3. En la ventana Añadir al grupo, seleccione un grupo y haga clic en Añadir.


La cuarta manera forma consiste en añadir usuarios a un grupo desde la pestaña Grupos.

  1. Vaya a la sección Usuarios, abra la pestaña Grupos y haga clic en el grupo al que desea añadir usuarios.
  2. En la página Miembros del grupo, haga clic en Añadir usuarios
  3. En la ventana Añadir a Grupo, empiece a escribir el nombre, el apellido, el usuario o el correo electrónico de un usuario. Luego, haga clic con el botón izquierdo en el nombre que coincida y haga clic en Guardar.

Eliminar usuarios de un grupo

Puede usar cualquiera de los dos métodos para eliminar un usuario de un grupo.

...

  1. En la sección Usuarios, haga clic con el botón izquierdo en el usuario que desea eiminar eliminar de un grupo. 
  2. En la página Editar usuario, abra la pestaña Grupo Memberships y Membresía grupal y haga clic en la cruz junto a un grupo. 
  3.  Luego, haga clic en Guardar.

...

  1. Abra la sección Usuarios, abra la pestaña Grupos y haga clic con el botón izquierdo en el grupo del que desea eliminar usuarios.
  2. Marque los usuarios y haga clic en el enlace Eliminar de Grupo en el menú Arriba.
  3. En la ventana Eliminar de Grupo , pulse Eiminar Eliminar para confirmar su decisión.