Você pode restaurar o conteúdo que foi colocado na Lixeira por 30 dias. Todas as configurações e dados serão preservados para o conteúdo restaurado
Como restaurar o conteúdo de aprendizado
O conteúdo de aprendizado que pode ser restaurado inclui itens de conteúdo independentes, conteúdo dentro de cursos e projetos, e cursos e trilhas de aprendizagem inteiras.
| Panel | ||
|---|---|---|
| ||
Estes são os usuários que podem acessar a pasta Lixeira e restaurar conteúdo:
Se alguém excluir um projeto inteiro, apenas o Proprietário da conta verá o conteúdo do projeto na pasta Lixeira. |
Aqui está como restaurar o conteúdo da pasta Lixeira:
- Abra Conteúdo de aprendizado.
- Clique em Lixeira à esquerda.
- Selecione um ou vários itens excluídos e clique em Restaurar.
...
- Se uma pasta ou projeto foi excluído, selecione onde colocar o conteúdo restaurado.
- Clique em Restaurar.
...
Pronto! A plataforma informará te
...
- onde o conteúdo restaurado está localizado.
O que não pode ser restaurado
A plataforma não poderá restaurar os seguintes itens de conteúdo:
- Treinamentos excluídos que estavam dentro de um curso
- Cópias vinculadas
- Cursos externos e seus dados de acompanhamento
Os usuários serão avisados de que o conteúdo será excluído para sempre. A plataforma solicitará que os usuários confirmem a opção.
Se você excluiu itens de conteúdo de um curso e depois excluiu o próprio curso, esses itens não ficarão visíveis na pasta Lixeira. Para vê-los, primeiro você precisará restaurar o curso.
Como ver quem excluiu um item de conteúdo
- Abra Lixeira.
- As colunas “Excluído por” e “Data de exclusão” mostrarão quem excluiu os itens e quando.
Agora você sabe quem excluiu o item de conteúdo e quando isso foi feito. Observe que a plataforma não conseguirá restaurar o conteúdo após 30 dias da exclusão.
