Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Se você não precisar mais de um item de curso, pode excluí-lo. Itens excluídos serão armazenados na Lixeira por 30 dias.

  1. Clique em Excluir ao lado do item de conteúdo.
    Image Removed
    Image Added

  2. EntãoEm seguida, confirme sua decisão.

    Pronto! Você excluiu o item de conteúdo.