Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Panel
bgColor#eaf4fd

La integración solo es compatible con

las versiones en

la

nube

versión cloud de iSpring LMS y no funciona con

iSpring LMS local

la versión on-premise.

On-premise es un software que se instala y ejecuta en la infraestructura de hardware propia de la empresa y se aloja localmente, mientras que el software cloud se almacena y gestiona en los servidores del proveedor y se utiliza a través de un navegador web u otra interfaz.

  1. Obtenga la aplicación iSpring.

...


  1. Image Added
  2. Vaya a Salesforce Lightning y abra la aplicación iSpring.

...


  1. Image Added
  2. En la pestaña iSpring Control Panel (Panel de control de iSpring) seleccione Authorization Settings (Ajustes de autorización) y haga clic en Edit (Editar).

...


  1. Image Added

  2. Introduzca el usuario y la contraseña del administrador de iSpring LMS. A continuación, pegue la URL de la cuenta de su empresa en iSpring LMS en el campo Endpoint (Punto de conexión) y añada la dirección de correo electrónico de un administrador de Salesforce. Haga clic en Save (Guardar).

...


  1. Image Added
    Si está cambiando la contraseña de una integración que ya se había activado, primero haga clic en Verify and Register Integration (Verificar y registrar la integración) y, a continuación, en Save (Guardar).

...



  1. A continuación, haga clic en Get Actual Payment Status (Obtener el estado actual del pago). Una vez que haya pagado por su integración, el estado cambiará a Active (Activo).

...


  1. Image Added

  2. Haga clic en Run Connector Manually (Ejecutar el conector manualmente) para iniciar la integración manualmente. Para configurar la programación de la sincronización, vaya a la pestaña Schedule Setting (Configuración de la programación).

Panel
bgColor

...

#eaf4fd
  • Para cambiar su contraseña en Salesforce, cámbiela primero en iSpring LMS.
  • Si la integración ya se ha registrado y configurado, solo puede cambiar la contraseña del admin, pero no su usuario  puede registrar la integración para otro usuario en su lugar.
  • Si la información de la organización y del administrador ha cambiado por completo, restablezca esta integración a otra organización.
  • Si su integración ya estaba registrada y, al hacer clic en Verify and Change Setting (Verificar y cambiar la configuración), aparece un mensaje de error, vaya a la pestaña iSpring Integration Settings (Ajustes de integración de iSpring) y abra el registro Authorization Settings (Ajustes de autorización).

...


  • Image Added
    A continuación, seleccione Is Integration Registered (Integración registrada).

...


  • Image Added

Table of Contents

...

Cómo configurar los campos para la sincronización

  1. Vaya a la pestaña Mapping Settings (Ajustes de asignación). Verá 5 campos obligatorios:

...


  1. Image Added

    last_nameApellido del usuario

...

  1. login

...

  1. nombre de usuario

...

  1. emailCorreo electrónico del

...

  1. usuario
    DepartmentFieldDepartamento del usuario
    GroupFieldGrupo del usuario

    Para cambiar el nombre de Salesforce Field

...

  1. , haga clic en el icono del engranaje. 

    Una vez realizados los cambios, haga clic en Save (Guardar).

...


  1. Image Added
  2. Para añadir un campo nuevo, haga clic en New (Nuevo).

...


  1. Image Added
    Introduzca el título del campo y haga clic en Create (Crear).

...



  1. Para saber cuáles son los nombres de los campos en iSpring LMS, vaya a Ajustes del perfil de usuario.

  2. Para editar los campos que ha creado, haga clic en el icono

...

  1. del engranaje

...

  1. .
    Haga clic en el icono de la cruz

...

  1. para eliminar el campo.

...


  1. Image Added

Cómo configurar

...

la programación de sincronización

  1. Vaya a la pestaña Schedule Settings (Ajustes de programación).
  2. Para cambiar la programación, haga clic en Edit (Editar). La pestaña contiene los siguientes ajustes:

    • Run Type (Tipo de ejecución)
    • Run Interval (Minutes) (Intervalo de ejecución

...

    • [minutos])
    • Start Work Time (Hora de inicio)
    • Stop Work Time (Hora de finalización

...

    • )
    • Para actualizar los datos, haga clic en Change Schedule Job (Cambiar tarea programada).

      Image Added

...


  1. A continuación, configure la comprobación del estado de sincronización:


    • Check Sync Status After (Seconds) (Comprobar el estado de sincronización después de

...

    • [segundos])

    • Check Sync Status Duration (Duración de la comprobación del estado de sincronización)

    • Interval After Expire Duration (Intervalo después de que finalice la duración

...

    • )

    • Last Sync Start (Inicio de la última sincronización)

    • Last Sync Status (Estado de la última sincronización)


      Image Added
Panel
bgColor#eaf4fd

...

Los campos Last Sync Start (Último inicio de sincronización) y Last Sync Status (Último estado de sincronización) se rellenan automáticamente.

Cómo seleccionar usuarios, departamentos y grupos

...

  1. Vaya a la

...

  1. pestaña Sync Settings (Ajustes de sincronización

...

  1. ). Seleccione Department (Departamento) o Group (Grupo).

...


  1. Image Added

  2. Si

...

  1. selecciona Department (Departamento), verá la lista de departamentos. Para crear uno nuevo, haga clic en Add New Department (Añadir nuevo departamento).

...


  1. Image Added

  2. Añada usuarios al departamento.

...

  1.  Para ello, selecciónelos y haga clic en Save (Guardar).

...


  1. Image Added

  2. Para ver los usuarios del departamento, haga clic en la flecha 

...

  1. siguiente a este departamento. Marque los nombres de los usuarios que desea sincronizar.

...


  1. Image Added

  2. Para añadir o excluir usuarios, haga clic en Manage User (Gestionar usuarios).

...



  1. Marque los usuarios que desea añadir y desmarque los que desea excluir.


    Panel
    bgColor

...

  1. #eaf4fd
    • Se puede añadir un usuario a un solo departamento.
    • Los usuarios sin departamento no se sincronizarán con iSpring LMS.
    • Si no hay usuarios en el departamento, se eliminará durante la siguiente sincronización.


  2. Para sincronizar a todos los usuarios del departamento, marque Sync (Sincronizar) junto al nombre de este departamento.

...


  1. Image Added
  2. Para cambiar el nombre del departamento, haga clic en el icono Edit (Editar)

...

  1. . Asegúrese de guardar los cambios realizados.

...


  1. Image Added
  2. Para eliminar un departamento, haga clic en el icono de la papelera

...

  1.  y confirme su elección.

...

  1. Elija o edite grupos para la sincronización. Para crear un grupo, haga clic en Add New Group (Añadir nuevo grupo).

    Image Added