Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Esta función permite a los administradores configurarla de modo que cualquier nuevo empleado en un grupo o departamento en el LMS sea inscrito automáticamente en un determinado elemento de contenido de aprendizaje. Estos pueden variar desde contenido independiente y cursos hasta rutas de aprendizaje completas.

Table of Contents
maxLevel2

Añadiendo

...

reglas para

...

inscripciones automáticas

Cuando configura una regla, selecciona qué departamentos o grupos tendrán nuevos empleados inscritos automáticamente en un determinado elemento de contenido de aprendizaje.

Siga estos pasos para configurar las reglas:

  1. En la sección Contenido de aprendizaje, seleccione el elemento de contenido de aprendizaje que desea asignar a los nuevos usuarios que se unan a un determinado departamento o grupo y haga clic en él.

    Image Modified

  2. Vaya a la pestaña Disponibilidad y haga clic en Añadir regla.

    Image Modified

  3. Elija el departamento o grupo cuyos nuevos miembros desea que sean inscritos automáticamente en el contenido que ha elegido. 

    Image Modified

    Puedes añadir tantas reglas como quieras!

  4. Haga clic en Guardar.

Eliminando

...

reglas de

...

inscripciones automáticas

Si ya no desea que los nuevos miembros de un grupo o departamento sean inscritos en un determinado elemento de contenido de aprendizaje, puede simplemente eliminar la regla bajo el elemento de contenido.

Aquí le mostramos cómo eliminar una regla de inscripción automática:

  1. Vaya a la sección Contenido de aprendizaje y seleccione el elemento de contenido de aprendizaje que contiene la regla que desea eliminar.
  2. Vaya a la pestaña Disponibilidad y pulse el icono de la papelera junto a la regla que desea Eiminar.

    Image Modified
     
  3. Haga clic en Guardar.

Panel
bgColor#eaf4fd
  1. Eliminar un grupo o departamento al que se aplica una regla eliminará la propia regla, pero no afectará a las inscripciones actuales. Los usuarios ya inscritos conservarán el acceso a su contenido y el contenido permanecerá en su lista de cursos.
  2. Solo los nuevos miembros del grupo o departamento añadidos después de configurar una regla serán inscritos en el contenido de aprendizaje. Los miembros existentes del grupo o departamento no se verán afectados.
  3. Los administradores del departamento pueden crear reglas para sus departamentos y subdepartamentos, así como para grupos ajenos a su departamento, incluidos los grupos inteligentes.