O proprietário da conta pode habilitar ou desabilitar a seção Portfólio nas configurações da conta. Quando desabilitado, a seção de portfólio desaparecerá das contas dos autores.
...
Na seção Equipe, o proprietário da conta pode visualizar todos os portfólios dos usuários.
