- Você pode excluir uma sessão com qualquer status: Não iniciado, Já iniciado e Concluído.
- Se você editar a data e a hora de início da sessão ou a localização, o sistema sugerirá que você notifique todos os participantes inscritos nesta sessão.
- Se você excluir a sessão, o evento não será excluído.
- Você não pode excluir uma sessão se:
• Houver apenas uma sessão no treinamento • Houver alguns usuários inscritos na sessão
- Você pode excluir todo o evento. Depois, todas as sessões dele serão excluídas e os usuários inscritos receberão notificações de cancelamento do treinamento.
Se você editou uma sessão de modo que a data de início agora seja anterior à data de acesso do usuário, edite a inscrição do usuário e altere a data de acesso para uma data anterior.
Se você fizer isso, o usuário receberá uma notificação sobre a inscrição no treinamento e verá o treinamento na seção Meus treinamentos do portal do usuário.
|