...
Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.
- Em seguida, clique em Remover do projeto.
Quando terminar, clique em Pronto.
O membro da equipe será removido do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas deledo projeto.
...
Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.
Quando terminar, clique em Pronto.
O membro da equipe será removido do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas deledo projeto.