...
Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.
- Em seguida, clique Excluir Remover do projeto.
Quando terminar, clique em Pronto.
O membro da equipe será excluído do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas dele.
...
Clique no menu ao lado do nome do membro da equipe.
Quando terminar, clique em Pronto.
O membro da equipe será excluído do projeto e não terá mais acesso ao conteúdo e às pastas dele.