Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Vá para Conteúdo de aprendizado e clique no curso.
    Image Removed
  2. Em seguida, abra a guia Geral .
    Image Removed
  3. Role a página para baixo até a seção Instrutor do curso e clique no ícone da lixeira ao lado do nome do instrutor.

    Image AddedImage Removed

  4. Em seguida, clique em Salvar.
    Image Removed
    Depois que o instrutor é excluído do curso, a opção Contatar instrutor na página do curso desaparecerá.


Panel
bgColor#eaf4fd
  • Se você desativar um usuário atribuído como instrutor, o link Contatar instrutor desaparecerá.

  • Se você reativar o usuário que foi atribuído anteriormente como instrutor, os alunos não poderão enviar uma pergunta a ele, a menos que você atribua novamente esse instrutor a um curso.

  • Se você excluir um usuário e ele se registrar novamente no sistema, ele não será atribuído automaticamente como instrutor. Você precisará atribuí-lo manualmente a um curso.