Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Supervisor pode acompanhar o progresso dos alunos e visualizar estatísticas sobre o progresso de aprendizagem individual e do departamento. A função 'Supervisor' é atribuída a supervisores e gerentes funcionais.

Se os supervisores tiverem as permissões necessárias, eles podem recomendar cursos do catálogo, criar planos de desenvolvimento e selecionar um resultado para eles. Você pode definir essas permissões nas configurações da função.

PermissãoProprietário da contaAdministradores de contaAdministradores do departamentoAutores do cursoAlunosSupervisor
Visualizar cursosSimSim
(se tiverem acesso a um projeto e ao seu conteúdo)
Sim
(se tiverem acesso a um projeto e ao seu conteúdo)
Sim
(se tiverem acesso a um projeto e ao seu conteúdo)
Somente cursos atribuídosSomente cursos atribuídos
Criar e editar cursosSimSim
(se estiverem atribuídos à função Autor do curso e tiverem acesso a um projeto e ao seu conteúdo)
Sim
(se estiverem atribuídos à função Autor do curso e tiverem acesso a um projeto e ao seu conteúdo)
Sim
(se tiverem acesso a um projeto e ao seu conteúdo)
NãoNão
Criar e visualizar relatóriosSimSimSim (dentro dos departamentos que gerenciam)NãoNãoSim (em seu Painel de controle do Supervisor, dentro dos departamentos que gerenciam)
Gerenciar usuáriosSimSimSim (dentro dos departamentos que gerenciam)NãoNãoPodem recomendar cursos e treinamentos para funcionários
Administrar GruposSimSimSim (dentro dos departamentos que gerenciam)NãoNãoNão
Gerenciar EventosSimSimSimNãoNãoPodem recomendar treinamentos para funcionários
Alterar configurações da contaSimSimNãoNãoNãoNão
Gerenciar faturamentoSimNãoNãoNãoNãoNão
Criar planos de desenvolvimentoSimSimNãoNãoNãoSim, se tiverem permissões
Gerenciar planos de desenvolvimentoSimSimNãoNãoNãoPode gerenciar planos de desenvolvimento para sua equipe


Panel
bgColor#eaf4fd
  1. Os Proprietários da conta, Administradores de conta, Administradores do departamento, Autores do curso e Alunos não podem ser editados, duplicados ou excluídos.

  2. Antes de março de 2021, havia uma função adicional: Publisher.

    Se a função Publisher tiver sido atribuída a pelo menos um usuário, ela permanecerá na sua conta junto com a função Autor do curso. Os usuários atribuídos à função Publisher manteriam as mesmas permissões de antes.

    Agora, a função Publisher será rotulada com a mensagem Esta função está desatualizada.

    Se a função Publisher não tiver sido atribuída a nenhum usuário, ela desaparecerá da conta


  3. A mensagem Esta função está desatualizada também será adicionada às funções personalizadas que tinham permissão para criar/editar/excluir cursos. 

  4. Todos os usuários cuja função lhes permitia criar e editar cursos também serão atribuídos à função Autor do curso.

  5. Se você atribuir um usuário à Administrador de conta ou o Administrador do departamento funções, a Autor do curso função será atribuída a ele automaticamente.

    Se você remover a função de  Administrador de conta ou de  Administrador do departamento da função  Autor do curso , não poderá mais criar cursos.

  6. A função Supervisor não pode ser excluída. Ela será excluída automaticamente se você excluir o departamento.

...