- Os Proprietários da conta, Administradores de conta, Administradores do departamento, Autores do curso e Alunos não podem ser editados, duplicados ou excluídos.
- Antes de março de 2021, havia uma função adicional: Publisher.
Se a função Publisher tiver sido atribuída a pelo menos um usuário, ela permanecerá na sua conta junto com a função Autor do curso. Os usuários atribuídos à função Publisher manteriam as mesmas permissões de antes.
Agora, a função Publisher será rotulada com a mensagem Esta função está desatualizada.
Se a função Publisher não tiver sido atribuída a nenhum usuário, ela desaparecerá da conta
- A mensagem Esta função está desatualizada também será adicionada às funções personalizadas que tinham permissão para criar/editar/excluir cursos.
- Se você atribuir um usuário à Administrador de conta ou o Administrador do departamento funções, a Autor do curso função será atribuída a ele automaticamente.
Se você remover a função de Administrador de conta ou de Administrador do departamento da função Autor do curso , não poderá mais criar cursos.
- A função Supervisor não pode ser excluída. Ela será excluída automaticamente se você excluir o departamento.
|