Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Added

Editar a trilha de aprendizagem

Aqui está como editar o nome, as propriedades e as configurações de uma trilha de aprendizagem.

  1. Navegue até a seção Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e, em seguida, clique em Editar.
  2. Na nova página, comece a editar a trilha de aprendizagem.

Copiando uma Trilha de Aprendizagem

Você pode copiar a trilha de aprendizagem para um projeto ou pasta.

  1. Navegue até a 

...

  1. seção de Conteúdo de

...

  1. aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem, e, em seguida, clique em Image Modified > 

...

  1. Cópiar

    Ou, clique com o botão direito em

...

  1. uma trilha de

...

  1. aprendizagem e escolha Copiar.

  2. Agora, selecione a pasta ou projeto onde deseja colocar a trilha de aprendizagem copiada e clique em Copiar.

    Pronto! Você copiou a trilha de aprendizagem.

    Se já existir uma trilha de aprendizagem com o mesmo nome na pasta ou projeto, ela será copiada e receberá um número entre parênteses.


GuiaFoi copiadoNão é copiado
EstruturaTodo o conteúdo (etapas e cursos, ordem de conclusão do curso e datas de inscrição e vencimento)


Geral

Todo o conteúdo (título, descrição, etiquetas, miniatura, imagem de capa e instrutor)

Notificações

Configurações de notificações (habilitadas/desabilitadas), configurações de lembrete para a data de vencimento da trilha de aprendizagem e uma lista de administradores que serão alertados sobre a finalização da trilha de aprendizagem.Texto de notificação sobre atribuição de trilha de aprendizagem. Em uma cópia da trilha de aprendizagem, a notificação será como está por padrão
DisponibilidadeConfigurações de inscrição padrão
Regras de inscrição automática

Finalização 

Todo o conteúdo (certificados e configurações de gamificação)
InscriçõesNada é copiado
RelatóriosNada é copiado

Movendo uma trilha de aprendizagem 

Se quiser mover uma trilha de aprendizagem para uma pasta ou um projeto:

  1. Na seção Conteúdo de

...

  1. aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e clique em Image Modified > Copiar
    Ou clique com o botão direito em uma trilha de aprendizagem e escolha Mover no menu aberto.
  2. Na janela aberta, selecione uma pasta e clique em Mover.

Excluindo uma trilha de aprendizagem 

Se você não precisa mais de uma trilha de aprendizagem e deseja excluí-la:

  1. Na seção Conteúdo de aprendizado, selecione uma trilha de aprendizagem e clique em Image Modified > Excluir.

...

  1. Confirme sua decisão.


Panel
bgColor

...

#eaf4fd
  1. Se você precisar restaurar uma trilha de aprendizagem, pode fazê-lo na Lixeira dentro de 30 dias. 
  2. Se você excluir uma trilha de aprendizagem que os alunos já começaram ou concluíram, cada curso dentro da trilha de aprendizagem permanecerá na lista de cursos dos alunos como conteúdo separado, não fazendo parte da trilha de aprendizagem.