...
- Seleccione un borrador y luego haga clic en Editar plan.
- Continúe completando el plan.
- Ajuste los ajustes para vista previa de cómo aparecerá el plan para los empleados de la derecha.
- Elija qué hacer a continuación:
...
Si ya no necesita el borrador, puede eliminarlo.
Una vez que se haya asignado un borrador de plan, se eliminará automáticamente de los borradores.



