...
Active el mensaje de finalización para informar al empleado que el plan ha sido completado y qué hacer a continuación. El texto predeterminado se aplica a todos los planes, pero puedes puede personalizarlo para este.
En el modo de Vista previa, puedes puede ver cómo se verá el mensaje.
