O Proprietário da conta, Administradores de conta, Administradores do departamento, e usuários com uma função personalizada habilitada para excluir treinamentos podem excluir um treinamento que foi criado por eles mesmos ou por usuários pertencentes aos departamentos que gerenciam e seus sub-departamentos.
Para excluir um treinamento:
- Vá para a seção de Capacitações, localize um treinamento no calendário, clique nele e clique em Ir para o treinamento na janela que aparece.
- Na página do treinamento, clique em Excluir.
- Confirme sua escolha na janela Excluir treinamento.
- Se você excluir uma reunião no Zoom, ela também será excluída no iSpring LMS e vice-versa.
- Quando uma reunião é excluída, todas as estatísticas sobre ela são excluídas dos Relatórios.
- Se você excluir um treinamento que ainda não foi iniciado, mas alguns participantes estiverem inscritos, eles receberão uma notificação sobre o cancelamento do treinamento.
- Quando o treinamento é excluído, todas as inscrições de todas as sessões de treinamento, bem como as próprias sessões, são excluídas.
