DISPONÍVEL COM ASSINATURA BUSINESS
Se você não precisar mais do modelo de relatório, poderá excluí-lo.
- Abra o relatório, clique e selecione Excluir modelo.
- Em seguida, confirme sua escolha.
Importante:
- Se um usuário for excluído, todos os modelos de relatório dele serão excluídos.
- Se uma conta for excluída, todos os modelos de relatório contidos nela serão excluídos.

