Movendo uma etapa
Gerencie a ordem das etapas na trilha de aprendizagem com as setas para cima e para baixo.
Excluindo uma etapa
Para excluir uma etapa, clique no ícone de lixeira e, em seguida, confirme sua decisão na janela Excluir Etapa
Todos os cursos que estavam relacionados à etapa excluída serão movidos para uma etapa superior.