Na lista de cursos, os autores do curso podem ver que o conteúdo foi adicionado ao portfólio.
Se um curso foi excluído ou movido para um projeto ao qual o autor não tem acesso, ele verá uma mensagem informando que o conteúdo não está visível.
Para alterar a ordem dos cursos, arraste e solte-os.
Armazenamento do portfólio
Todas as imagens no seu portfólio que você faz upload ocupam espaço na sua conta, como capa do portfólio, avatar e capas de curso.


