Convide colegas e edite páginas juntos. Enquanto seus colegas estão editando o conteúdo, você pode acompanhar as alterações em tempo real. As alterações são salvas automaticamente.
Os avatares dos colegas serão exibidos ao lado do capítulo e do bloco em que estão trabalhando.
