Eliminación de un Grupo en Microsoft Entra ID
- Los usuarios en Microsoft Entra ID (Azure AD) pertenecen a varios grupos
Si los usuarios pertenecen a varios grupos, cuando se elimina un grupo en Microsoft Entra ID (Azure AD), también se eliminará el departamento en iSpring LMS. Los usuarios se trasladarán al departamento principal en iSpring LMS.
- Los usuarios en Microsoft Entra ID (Azure AD) pertenecen a un solo grupo
Si los usuarios pertenecen a un solo grupo y usted lo elimina, también se eliminará el departamento en iSpring LMS, y los usuarios serán desactivados en iSpring LMS.
Eliminando un departamento en iSpring LMS
- Si elimina un departamento en iSpring LMS, no se restaurará durante la siguiente sincronización.
- Para restaurar la estructura, haga clic en Reiniciar aprovisionamiento en Microsoft Entra ID (Azure AD). Esta acción inicia un ciclo de sincronización completo y restaura la estructura.

Eliminando usuarios
- Si elimina un usuario en Microsoft Entra ID (Azure AD), su cuenta será desactivada en iSpring LMS.
- Si solo elimina a un usuario de un grupo en Microsoft Entra ID (Azure AD), pero permanece en la aplicación SCIM "Usuarios y grupos", se moverá al departamento principal en iSpring LMS.
{"serverDuration": 171, "requestCorrelationId": "3d05ba6420acdbf5"}