You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

Aquí hay algunas formas de cambiar el estado de un empleado a "Empleo finalizado":

En la ficha de información de usuario

  1. Vaya a la pestaña Información personal.
  2. Haga clic en Cambiar junto al estado del usuario y seleccione Finalizar empleo.
  3. En la ventana abierta, elija Finalizar empleo ahora.
  4. Luego, haga clic en Finalizar empleo.

En la lista de usuarios

  1. Seleccione uno o más usuarios en la sección Usuarios y seleccione Finalizar empleo.
    O también puede hacer clic en "..." → Finalizar empleo.
  2. Seleccione Finalizar empleo ahora.
  3. Luego, haga clic en Finalizar empleo.

En el archivo de Excel

  1. Haga clic en Exportar/Importar en la sección Usuarios y seleccione Importar usuarios.
  2. Descargue la plantilla de importación.
  3. Rellene la plantilla con la información del usuario y cambie el estado del usuario a "Empleo finalizado" en la columna Estado.
  4. Seleccione un archivo con la plantilla rellenada.
  5. Finalmente, haga clic en Importar.
  6. Confirme que desea actualizar la lista de usuarios.

A través de la API

  1. Realice una solicitud a la API.
  2. Obtenga una respuesta de estado de éxito 200 OK.

El usuario cambiará su estado a "Empleo finalizado". Los administradores verán la fecha en que finalizó el empleo en el perfil de usuario del exempleado.

  • Cuando cambie el estado del usuario a "Empleo finalizado", iSpring LMS le informará qué sucederá después. También puede hacer clic en Saber más para ir a la documentación de ayuda.
  • Las reglas de los grupos inteligentes no se pueden aplicar a los usuarios con el estado "Empleo finalizado". Una vez que cambie su estado a "Activo", las reglas volverán a funcionar otra vez.
  • Puede editar, activar, desactivar o eliminar a los usuarios que tengan el estado "Empleo finalizado". También puede añadirlos a grupos o moverlos a departamentos.
    Pero no se pueden inscribir en cursos ni eventos de formación. Estos usuarios no pueden iniciar sesión en su portal del usuario y no reciben ninguna notificación. Si un usuario ha iniciado sesión en su portal el día en que finaliza su empleo, iSpring LMS bloqueará su acceso de inmediato.
  • Puede ver la lista de empleados que ya no trabajan para la empresa si selecciona "Empleo finalizado" en el filtro Estado.
  • El nombre, el apellido y la imagen de perfil de los usuarios con el estado "Empleo finalizado" aún pueden mostrarse en el portal del usuario. Por ejemplo, si dejaron comentarios, reseñas o hicieron preguntas. Si elimina a estos usuarios, su información personal ya no aparecerá en el portal del usuario.


  • No labels