You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 6 Next »

Añadir usuarios a un grupo

Hay cuatro formas de añadir un usuario a un grupo.

El primer método es el siguiente:

  1. Haga clic en el nombre de un usuario y seleccione la pestaña Membresía grupal.
  2. En el menú Membresía grupal, seleccione un grupo. Aquí, puede asignar usuarios a un número ilimitado de grupos. 
  3. Haga clic en Guardar.



La segunda opción es útil si desea añadir varios usuarios a un grupo.

  1. En la sección Usuarios, marque un usuario o varios usuarios.
  2. En el menú superior, haga clic en Añadir a Grupo.



  3. En la ventana Añadir al grupo, seleccione un grupo.
  4. Luego haga clic en Añadir.

La tercera opción resulta útil cuando añade varios usuarios a un grupo al mismo tiempo.

  1. En la sección Usuarios, marque un usuario o varios usuarios.
  2. Haga clic con el botón derecho en cualquier nombre y seleccione Añadir al grupo en el menú contextual.
  3. En la ventana Añadir al grupo, seleccione un grupo y haga clic en Añadir.


La cuarta forma consiste en añadir usuarios a un grupo desde la pestaña Grupos.

  1. Vaya a la sección Usuarios, abra la pestaña Grupos y haga clic en el grupo al que desea añadir usuarios.
  2. En la página Miembros del grupo, haga clic en Añadir usuarios
  3. En la ventana Añadir a Grupo, empiece a escribir el nombre, el apellido, el usuario o el correo electrónico de un usuario. Luego, haga clic con el botón izquierdo en el nombre que coincida y haga clic en Guardar.

Eliminar usuarios de un grupo

Puede usar cualquiera de los dos métodos para eliminar un usuario de un grupo.

La primera opción es la siguiente:

  1. En la sección Usuarios, haga clic con el botón izquierdo en el usuario que desea eliminar de un grupo. 
  2. En la página Editar usuario, abra la pestaña Membresía grupal y haga clic en la cruz junto a un grupo. 
  3.  Luego, haga clic en Guardar.

La segunda opción funcionará mejor en caso de que necesite eliminar varios usuarios de un grupo.

  1. Abra la sección Usuarios, abra la pestaña Grupos y haga clic con el botón izquierdo en el grupo del que desea eliminar usuarios.
  2. Marque los usuarios y haga clic en el enlace Eliminar de Grupo en el menú Arriba.
  3. En la ventana Eliminar de Grupo , pulse Eliminar para confirmar su decisión.
  • No labels