You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Current »

Você pode restaurar itens de conteúdo de um projeto excluído por 30 dias na pasta Lixeira


Para excluir um projeto:

  1. Clique em ao lado do título do projeto.



  2. Na janela Gerenciar projeto, clique em Excluir projeto.



  3. Por fim, confirme sua escolha. O projeto e todo o seu conteúdo foram excluídos.
  • No labels