Por padrão, os comentários estão habilitados para todos os cursos da conta. No entanto, para determinados cursos, os comentários podem ser desabilitados e habilitados novamente.

Habilitando comentários para toda a conta

Proprietário da conta e Administrador de conta podem habilitar comentários para todos os cursos.

  1. Abra a seção Configurações, selecione a guia Opções adicionais e clique em Portal do usuário.



  2. Marque Habilitar comentários do curso e clique em Salvar.



  3. Agora seus alunos podem deixar comentários sobre os cursos que concluíram. Você, como admin, pode verificar as avaliações dos cursos.

Habilitando e desabilitando comentários para determinados cursos

  1. Selecione um curso para o qual você deseja desabilitar ou reabilitar comentários. 
  2. Em seguida, abra a guia Finalização.



  3. Role para baixo até a seção Comentários do curso e arraste o botão de alternância para a posição desejada.



  4. Por fim, salve as alterações.

    Proprietário da conta, Administradores de conta, Administrador do departamento e usuários cuja função personalizada permite visualizar e inscrever usuários em programas de treinamento podem desabilitar e reabilitar comentários para um curso específico.