Como adicionar uma local

As localizações podem ser criadas por:

  • O proprietário da conta
  • Administradores de conta
  • Usuários com uma função personalizada que inclui permissão para gerenciar locais de treinamento
  1. Vá para a seção Capacitações e clique em Locais.

    Ou vá para Configurações > Opções adicionais > Treinamentos
    Locais



  2. Em seguida, clique em Adicionar local.



  3. Dê um nome à localização e adicione uma descrição. Clique Salvar.



    Somente os organizadores podem ver a descrição. Ela aparece quando eles escolhem uma localização ao configurar uma sessão de treinamento.


  4. Para adicionar mais localizações, clique em Adicionar local novamente sob um nome de grupo ou no canto superior direito.

    Pronto! Você adicionou suas localizações de treinamento.

Como criar um grupo de local

  1. Vá para Capacitações Locais, ou vá para Configurações > Recursos > Treinamentos > Locais.
  2. Clique em Criar grupo de local ou no ícone ao lado de Adicionar local.



  3. Insira um nome de grupo e clique em Salvar.

    Pronto! Você criou um grupo de local.

Como adicionar locais a um grupo

  1. Selecione o grupo usando a caixa de seleção.
  2. No menu exibido, clique em Adicionar local. A localização será adicionada diretamente ao grupo selecionado.


Como mover localizações para um grupo

  1. Selecione as localizações que você gostaria de mover.
  2. Clique em Mover no menu superior.



  3. Escolha o grupo e clique em Mover.

    Pronto! Suas localizações agora estão agrupadas.

Como editar uma localização ou um grupo de local

  1. Selecione uma localização ou um grupo de local.
  2. Em seguida, clique em Editar no menu superior ou clique no menu ••• ao lado do nome e, depois, escolha Editar.



  3. Faça as alterações e clique em Salvar.

Como excluir uma localização

Você pode excluir um ou vários locais simultaneamente.

  1. Selecione os locais e clique em Excluir no menu superior.



    Ou clique em ••• ao lado do nome da localização > Excluir.



  2. Confirme a exclusão.

Como excluir um grupo de local

Se você excluir um grupo, todas as localizações dentro dele também serão excluídas. Se quiser manter as localizações, mova-as primeiro para outro grupo ou para a lista principal.

  1. Clique em ••• ao lado do nome do grupo ou no menu superior > Excluir.



  2. Confirme a exclusão.

    Pronto!