O Proprietário da conta, Administradores de conta, Administradores do departamento, e usuários com uma função personalizada habilitada para excluir treinamentos podem excluir um treinamento que foi criado por eles mesmos ou por usuários pertencentes aos departamentos que gerenciam e seus sub-departamentos.

Para excluir um treinamento:

  1. Vá para a seção de Capacitações localize um treinamento no calendário, clique nele e pressione o botão Ir para o treinamento na janela que aparece.
  2. Na página do treinamento, clique em Excluir.



  3. Confirme sua escolha na janela Excluir treinamento.

  1. Se você excluir uma reunião no Zoom, ela também será excluída no iSpring LMS e vice-versa.
  2. Quando uma reunião é excluída, todas as estatísticas sobre ela são excluídas dos Relatórios.
  3. Se você excluir um treinamento que ainda não foi iniciado, mas alguns participantes estiverem inscritos, eles receberão uma notificação sobre o cancelamento do treinamento.
  4. Quando o treinamento é excluído, todas as inscrições de todas as sessões de treinamento, bem como as próprias sessões, são excluídas.