O Proprietário da conta, Administradores de conta, Administradores do departamento, e usuários com uma função personalizada habilitada para excluir treinamentos podem excluir um treinamento que foi criado por eles mesmos ou por usuários pertencentes aos departamentos que gerenciam e seus sub-departamentos.

Para excluir um treinamento:

  1. Vá para a seção de Treinamentos localize um treinamento no calendário, clique nele e pressione o botão Ir para treinamento na janela que aparece.

  2. Na página do treinamento, clique em Excluir.



  3. Confirme sua escolha na janela Excluir treinamento.

Notas:

  1. Se você excluir uma reunião no Zoom, ela também será excluída no iSpring LMS e vice-versa.

  2. Quando uma reunião é excluída, todas as estatísticas sobre ela são excluídas dos Relatórios.

  3. Se você excluir um treinamento que ainda não foi iniciado, mas alguns participantes estiverem inscritos, eles receberão uma notificação sobre o cancelamento do treinamento.

  4. Quando o treinamento é excluído, todas as inscrições de todas as sessões de treinamento, bem como as próprias sessões, são excluídas.