Se o treinamento for uma reunião presencial ou um webinar que não é do Zoom, os resultados são adicionados manualmente.
Se o treinamento for uma reunião do Zoom, os resultados serão automaticamente preenchidos na guia Resultados após a conclusão. Se os participantes entrarem no evento, eles serão considerados como tendo participado da reunião.
Mas, mesmo quando os resultados são adicionados automaticamente, você pode alterar o resultado.
Isso pode ser feito de uma das três maneiras descritas abaixo:
Abra a guia Participação e selecione a sessão desejada.
Selecione os alunos e clique em Registrar participação.
Escolha Participou ou Não participou e clique em Salvar.
O resultado foi adicionado agora.
Vá para a seção Usuários , selecione um usuário e clique em Editar Usuário.
Em seguida, abra a guia Aprendizado inscrito e vá para a seção Treinamentos.
Selecione um treinamento e clique em Registrar participação.
O resultado foi adicionado.
Se você adicionou o resultado de um usuário e ele recebeu pontos ou um certificado, você não conseguirá alterar o resultado dele.