O iSpring LMS permite que os funcionários cancelem a inscrição em sessões de treinamento com antecedência ou remarquem para um horário mais conveniente. Para reduzir o risco de desistência, o LMS solicitará que os funcionários confirmem a inscrição e notificará o supervisor deles por email.








Mudanças podem ser feitas em quaisquer treinamentos sem uma sessão pré-selecionada (ou seja, deve ser o participante a selecionar a sessão). 

Como cancelar a inscrição em uma sessão de treinamento 

Os funcionários podem trocar de sessão no Portal do usuário ou optar por não participar se:

Veja como os funcionários podem selecionar uma sessão de treinamento diferente:

  1. Abra o projeto de treinamento no Portal do usuário.

  2. Então, clique em Selecionar outro horário de treinamento no canto inferior direito.



  3. O sistema sugerirá outra opção de participação, se houver alguma disponível. Se a localização e o horário da sessão forem adequados para você,  clique em Selecionar.

    Para cancelar sua inscrição, clique em Cancelar a inscrição no treinamento.


Como definir restrições de inscrição para um treinamento

Administradores de conta e usuários com funções personalizadas podem definir:

Usuários com uma função personalizada que inclua tanto as permissões "Visualizar usuários e inscrevê-los em treinamentos" quanto "Inscrever usuários" podem definir restrições de inscrição.

Para definir essas restrições:

  1. Abra o treinamento e vá para a guia Disponibilidade.

  2. Na seção Restrições de inscrição,

  3. Clique em Salvar.

    O que acontece após definir as restrições de inscrição