Você pode excluir inscrições de treinamento de usuários específicos:
Ou você pode permitir que os usuários cancelem a inscrição por conta própria:
Vá para a Seção de Usuários e clique no nome de um usuário.
Na página Editar usuário , abra a guia Matrículas e vá para a seção Treinamentos .
Em seguida, selecione um treinamento e clique Excluir inscrição.
Os usuários podem cancelar a inscrição de eventos de treinamento para os quais selecionaram uma sessão por conta própria.
Na seção Disponibilidade, você pode definir um prazo final após o qual os participantes não poderão cancelar a inscrição no treinamento.