Criado por admin, última modificação por alina.zadina em 27 de abr. de 2026
Por padrão, os comentários estão habilitados para todos os cursos da conta. No entanto, para determinados cursos, os comentários podem ser desabilitados e reabilitados posteriormente.
Habilitando comentários para toda a conta
Proprietário da conta e Administrador de conta podem habilitar comentários para todos os cursos.
- Abra a seção Configurações, selecione a guia Opções adicionais e clique em Portal do usuário.

- Marque Habilitar comentários do curso e clique em Salvar.

- Agora seus alunos podem deixar comentários sobre os cursos que concluíram. Você, como admin, pode verificar as avaliações dos cursos.
Habilitando e desabilitando comentários para determinados cursos
- Selecione um curso para o qual você deseja desabilitar ou reabilitar comentários.
- Em seguida, abra a guia Finalização.

Role para baixo até a seção Comentários do curso e arraste o botão de alternância para a posição desejada.

Por fim, salve as alterações.
Proprietário da conta,
Administradores de conta,
Administrador do departamento e usuários cuja
função personalizada permite visualizar e inscrever usuários em programas de treinamento
podem desabilitar e reabilitar comentários para um curso específico.