1. iSpring Learn

iSpring Learn : Resultados do treinamento

Se o treinamento for uma reunião presencial ou um webinar que não é do Zoom, os resultados são adicionados manualmente. 

Se o treinamento for uma reunião do Zoom, os resultados serão automaticamente preenchidos na guia Resultados após a conclusão. Se os participantes entrarem no evento, eles serão considerados como tendo participado da reunião.

Mas, mesmo quando os resultados são adicionados automaticamente, você pode alterar o resultado. 

Isso pode ser feito de uma das três maneiras descritas abaixo:

Na página Editar Treinamento

  1. Selecione um treinamento no calendário.

  2. Abra a guia Participação e selecione a sessão desejada.

  3. Selecione os alunos e clique em Registrar participação



  4. Escolha Participou ou Não participou e clique em Salvar.



    O resultado foi adicionado agora.



Na página Editar Usuário

  1. Vá para a seção Usuários , selecione um usuário e clique em Editar Usuário.



  2. Em seguida, abra a guia Aprendizado inscrito e vá para a seção Treinamentos.

  3. Selecione um treinamento e clique em Registrar participação.



  4. Selecione a opção necessária (Participou/Não participou) e clique em Salvar.



    Pronto! O resultado foi adicionado agora.

No relatório de Detalhes do participante

  1. Acesse o relatório Detalhes do Participante.

  2. Na coluna Resultado da Sessão, clique no valor atual.



  3. Selecione a opção necessária (Participou/Não participou) e clique em Salvar.



  4. O resultado foi adicionado.



    Se você adicionou o resultado de um usuário e ele recebeu pontos ou um certificado, você não conseguirá alterar o resultado dele.

Documento gerado pelo Confluence em 26 de ago. de 2026 04:40

Atlassian