Agora você pode reinscrever usuários em treinamentos e acompanhar o histórico de participação deles.
Para reinscrever um funcionário:
Marque a opção Salvar registros de participação na sessão anterior em inscrições arquivadas e clique em Salvar.
Se a opção estiver habilitada, uma nova inscrição na sessão será criada, e a inscrição anterior será arquivada.
Se a opção estiver desabilitada, a inscrição atual será editada.
Pronto! Você reinscreveu um funcionário em um treinamento.
Para visualizar as inscrições arquivadas, clique em Status da inscrição e selecione Arquivadas.
Você pode excluir uma inscrição arquivada. Para fazer isso, selecione o usuário e clique em Excluir inscrição.
Clique na guia Por sessão para ver a quantidade de vagas disponíveis para o treinamento.
Documento gerado pelo Confluence em 26 de ago. de 2026 04:40