1. iSpring Learn
  2. Inscrever Participantes

iSpring Learn: Excluindo uma inscrição

Você pode excluir inscrições de treinamento de usuários específicos:

Ou você pode permitir que os usuários cancelem a inscrição por conta própria:

Na página Editar Treinamento

  1. Localize o treinamento desejado no calendário e clique em Editar.



  2. Abra a guia Participantes na página Editar Treinamento. Aqui, você verá todos os usuários que estão inscritos no treinamento.

  3. Selecione um ou mais usuários para os quais você deseja cancelar a inscrição e clique em Excluir inscrição no menu na parte superior.



  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.

Na página Editar Usuário

  1. Vá para a Seção de Usuários e clique no nome de um usuário.



  2. Na página Editar usuário , abra a guia Matrículas e vá para a seção Treinamentos .

  3. Em seguida, selecione um treinamento e clique Excluir inscrição.



  4. Na janela Excluir inscrição, confirme sua escolha clicando em Excluir.

Cancelamento de inscrição do usuário

Os usuários podem cancelar a inscrição de eventos de treinamento para os quais selecionaram uma sessão por conta própria. 

Na seção Disponibilidade, você pode definir um prazo final após o qual os participantes não poderão cancelar a inscrição no treinamento.

Documento gerado pelo Confluence em Aug 26, 2026 04:40

Atlassian