Criado por admin, última modificação por alina.zadina em 02 de abr. de 2024
Se você não precisar mais de uma categoria, poderá excluí-la.
Clique no ícone da lixeira ao lado da categoria.
Na janela Excluir categoria, confirme sua decisão.
Importante:
The preset category cannot be deleted but can be renamed or deactivated.
Se uma categoria for excluída, todos os seus cursos serão movidos para a categoria predefinida.
Se os usuários enviarem uma solicitação para visualizar um item de conteúdo e, posteriormente, a categoria dele for removida, a solicitação será recusada automaticamente.