Quando os usuários seguem o link de inscrição de usuário, eles preenchem o formulário de autoinscrição. Os campos neste formulário coincidem com o formulário de adicionar usuário.
Você pode habilitar a Política de privacidade na sua conta do iSpring LMS. O usuário não poderá se inscrever até que tenha selecionado esta opção.
O link está ativo:
- dentro do intervalo de datas especificado no campo Duração. O link não funcionará antes da data e hora de início e depois da data e hora de término. Importante: verifique qual fuso horário está selecionado nas configurações da conta.
- até que todas as tentativas de inscrição expirem.

Depois que o botão Inscrição é clicado, os alunos se encontram na seção Meus cursos do portal do usuário. Uma vez lá, eles verão todos os cursos atribuídos (se houver uma regra de inscrição automática criada) e poderão começar a estudá-los.