Se você não precisar mais de uma categoria, poderá excluí-la.

  1. Clique no ícone da lixeira ao lado da categoria.



  2. Na janela Excluir categoria, confirme sua decisão. 

Importante:

  1. A categoria predefinida não pode ser excluída, mas pode ser renomeada ou desativada.
  2. Se uma categoria for excluída, todos os seus cursos serão movidos para a categoria predefinida.
  3. Se os usuários enviarem uma solicitação para visualizar um item de conteúdo e, posteriormente, a categoria dele for removida, a solicitação será recusada automaticamente.