Você pode restaurar itens de conteúdo de um projeto excluído por 30 dias na pasta Lixeira


Para excluir um projeto:

  1. Clique em ao lado do título do projeto.



  2. Na janela Gerenciar projeto, clique em Excluir projeto.



  3. Por fim, confirme sua escolha. O projeto e todo o seu conteúdo foram excluídos.