
Adicionando usuário ao grupo
Há quatro maneiras de adicionar um usuário a um grupo.
O primeiro método é o seguinte:
- Clique no nome de um usuário e selecione a guia Membros do grupo.
- No menu Membros do grupo, selecione um grupo. Aqui, você pode atribuir usuários a um número ilimitado de grupos.

- Clique em Salvar.
A segunda opção será adequada se você quiser adicionar vários usuários a um grupo.
- Na seção Usuários, marque um usuário ou vários usuários.
- No menu superior, clique em Adicionar ao grupo.

- Na janela Adicionar ao grupo, escolha um grupo.
- Em seguida, clique em Adicionar.
A terceira maneira é conveniente quando você precisa adicionar vários usuários ao grupo ao mesmo tempo.
- Na seção Usuários, marque um usuário ou vários usuários.
- Clique com o botão direito em qualquer nome e selecione Adicionar ao grupo no menu de contexto.

- Na janela Adicionar ao grupo, escolha um grupo e clique em Adicionar.
A quarta maneira é adicionar usuários a um grupo na guia Grupos.
- Vá para a seção Grupos e clique no grupo ao qual você deseja adicionar usuários.

- Na página Membros do grupo, clique em Adicionar usuários.
- Na janela Adicionar ao grupo, comece a digitar o nome, sobrenome, login ou email de um usuário. Então, clique com o botão esquerdo no nome correspondente e clique em Salvar.
Removendo usuários de um grupo
Você pode usar qualquer um dos dois métodos para excluir um usuário de um grupo.
A primeira opção é a seguinte:
- Na seção Usuários, clique com o botão esquerdo em um usuário que você deseja excluir de um grupo.
- Na página Editar usuário, abra a guia Membros do grupo e clique na cruz ao lado de um grupo.
- Então, clique em Salvar.
O segundo método funcionará melhor caso você precise excluir vários usuários de um grupo.
- Vá para a seção Grupos e clique no grupo do qual você deseja remover usuários.
- Marque os usuários e clique no link Excluir do grupo no menu superior.
- Na janela Excluir do grupo, clique em Excluir para confirmar sua decisão.