Para excluir um departamento:

  1. Abra a seção Usuários  e selecione a guia Departamentos.
  2. Selecione o departamento que você deseja excluir e clique com o botão direito nele. Depois, escolha Excluir no menu de contexto. 



  3. Na janela Excluir Departamento , clique em Excluir para confirmar.

A remoção não é possível se:

Se você excluir um departamento principal, todos os seus sub-departamentos também serão excluídos.