O proprietário da conta não pode ser desativado.
Aqui estão algumas maneiras de desativar usuários:
- Vá para a guia Informação pessoal.

- Clique em Change ao lado do status do usuário e selecione Desativar.

- Selecione Desativar agora, se quiser que um usuário seja desativado imediatamente.

- Clique em Agendar desativação para selecionar a data em que o usuário será desativado.

- Defina a data em que este usuário será desativado.

- Clique em Desativar.

- Você também pode cancelar a desativação agendada.

- Escolha um ou vários usuários na Seção Usuários. Selecione Desativar.

Ou você pode clicar em "..." → Desativar.

- Selecione Desativar agora, se quiser que um usuário seja desativado imediatamente.

- Clique em Agendar desativação para selecionar a data em que o usuário será desativado.

- Clique em Desativar.

- Clique em Exportar/Importar na seção Usuários e selecione Importar usuários.

- Baixe o modelo de importação.

- Preencha o modelo com as informações do usuário e altere o status do usuário para "Inativo" na coluna Status.
- Selecione um arquivo com o modelo preenchido.

- Por fim, clique em Importar.

- Confirme que você deseja atualizar sua lista de usuários.
Os usuários terão seu status alterado para "Inativo" e não poderão acessar nem receber notificações.