Para excluir um treinamento de um curso:

  1. Abra um curso, passe o mouse sobre a área ao lado do treinamento e clique em •••.
  2. Em seguida, clique em Excluir


  3. Por fim, confirme sua escolha.
  1. Somente os usuários que têm permissão para editar cursos podem excluir treinamentos de um curso. 
  2. Se você excluir um treinamento de um curso, ele será excluído apenas desse curso. O treinamento autônomo será mantido na conta.
  3. Se você excluir um treinamento de um curso, todas as inscrições de usuários em um treinamento realizadas dentro de um curso também serão excluídas. Os usuários inscritos no treinamento por meio de um curso não ocuparão mais vagas nas sessões do treinamento.
  4. Quando você exclui um treinamento de um curso, o email de cancelamento do treinamento não é enviado aos usuários inscritos.