Adicionando usuário ao grupo

quatro maneiras de adicionar um usuário a um grupo.

O primeiro método é o seguinte:

  1. Clique no nome de um usuário e selecione a guia Membros do grupo.
  2. No menu Membros do grupo, selecione um grupo. Aqui, você pode atribuir usuários a um número ilimitado de grupos. 



  3. Clique em Salvar.

A segunda opção será adequada se você quiser adicionar vários usuários a um grupo.

  1. Na seção Usuários, marque um usuário ou vários usuários.
  2. No menu superior, clique em Adicionar ao grupo.



  3. Na janela Adicionar ao grupo, escolha um grupo.
  4. Em seguida, clique em Adicionar.

A terceira maneira é conveniente quando você precisa adicionar vários usuários ao grupo ao mesmo tempo.

  1. Na seção Usuários, marque um usuário ou vários usuários.

  2. Clique com o botão direito em qualquer nome e selecione Adicionar ao grupo no menu de contexto.



  3. Na janela Adicionar ao grupo, escolha um grupo e clique em Adicionar.

A quarta maneira é adicionar usuários a um grupo na guia Grupos.

  1. Vá para a seção Grupos e clique no grupo ao qual você deseja adicionar usuários.



  2. Na página Membros do grupo, clique em Adicionar usuários
  3. Na janela Adicionar ao grupo, comece a digitar o nome, sobrenome, login ou email de um usuário. Então, clique com o botão esquerdo no nome correspondente e clique em Salvar.

Removendo usuários de um grupo

Você pode usar qualquer um dos dois métodos para excluir um usuário de um grupo.

A primeira opção é a seguinte:

  1. Na seção Usuários, clique com o botão esquerdo em um usuário que você deseja excluir de um grupo. 
  2. Na página Editar usuário, abra a guia Membros do grupo e clique na cruz ao lado de um grupo. 
  3.  Então, clique em Salvar.

O segundo método funcionará melhor caso você precise excluir vários usuários de um grupo.

  1. Vá para a seção Grupos e clique no grupo do qual você deseja remover usuários.
  2. Marque os usuários e clique no link Excluir do grupo no menu superior.
  3. Na janela Excluir do grupo, clique em Excluir para confirmar sua decisão.