Criado por admin, última modificação por sofia.grineva em 22 de out. de 2025
Para excluir um grupo de usuários:
Abra a seção Usuários e, em seguida, vá para a guia Grupos.
Selecione um grupo ou vários grupos e clique em Excluir no menu superior. Há outra maneira — clique com o botão direito no nome de um grupo e selecione Excluir no menu de contexto. Essa opção será adequada se você quiser excluir vários grupos de uma vez; nesse caso, será necessário marcá-los todos.
Para confirmar, clique em Excluir na janela Excluir Grupo .