Para excluir um grupo de usuários:
- Abra a seção Usuários e, em seguida, vá para a guia Grupos.
- Selecione um grupo ou vários grupos e clique em Excluir no menu superior.
Há outra maneira — clique com o botão direito no nome de um grupo e selecione Excluir no menu de contexto. Essa opção será adequada se você quiser excluir vários grupos de uma vez; nesse caso, será necessário marcá-los todos.

- Para confirmar, clique em Excluir na janela Excluir grupo.