Antes de publicar uma página e atribuí-la aos seus alunos, é melhor visualizá-la do ponto de vista de um usuário.

  1. Clique na guia Visualizar

  2. Você entrará no modo de visualização e verá como o conteúdo aparecerá para os usuários em um computador, smartphone ou tablet.



  3. Clique no ícone X para sair do modo de visualização e voltar à edição.