Convide colegas e edite páginas juntos. Enquanto seus colegas estão editando o conteúdo, você pode ver o processo acontecendo em tempo real. As alterações são salvas automaticamente. 

Os avatares dos colegas serão exibidos em frente ao capítulo e ao bloco em que estão trabalhando.