Você pode restaurar o conteúdo que foi colocado na Lixeira por 30 dias. Todas as configurações e dados serão preservados para o conteúdo restaurado
O conteúdo de aprendizado que pode ser restaurado inclui itens de conteúdo independentes, conteúdo dentro de cursos e projetos, e cursos e trilhas de aprendizagem inteiras.
Estes são os usuários que podem acessar a pasta Lixeira e restaurar conteúdo:
Se alguém excluir um projeto inteiro, apenas o Proprietário da conta verá o conteúdo do projeto na pasta Lixeira. |
Aqui está como restaurar o conteúdo da pasta Lixeira:

A plataforma não poderá restaurar os seguintes itens de conteúdo:
Os usuários serão avisados de que o conteúdo será excluído para sempre. A plataforma solicitará que os usuários confirmem a opção.
Se você excluiu itens de conteúdo de um curso e depois excluiu o próprio curso, esses itens não ficarão visíveis na pasta Lixeira. Para vê-los, primeiro você precisará restaurar o curso.